商业 > 商讯 > 正文

辽宁百家安生物工程有限公司:让安全融入生活

郭蕾 2015-02-03 11:19

  2014年12月30日,辽宁百家安生物工程有限公司总裁曹煜做客中国青年网,参与由中国青年网与中国光华科技基金会合作打造的《新动力企业家》访谈的节目录制,展望企业在新的经济形势下的改革新路径。

  辽宁百家安生物工程有限公司总裁曹煜做客中国青年网,参与由中国青年网与中国光华科技基金会合作打造的《新动力企业家》访谈的节目录制,展望企业在新的经济形势下的改革新路径。

  节目现场,谈及创业初衷,曹煜说:“以前我做营养保健食品生意,但在经营过程中发现中国越来越多的人进入了亚健康状态,追根溯源一个最重要的问题是入口问题,药食同源嘛。通过经营保健这个行业,我在过程中发现食品不安全是人不健康的根源问题,所以创办这个企业的目的就是要打造一个食品安全的品牌”。

  曹煜说到:“国以民为本,民以食为天,食以安为先。食品安全与人民群众的身体健康和生命安全息息相关,关乎中华名族的兴衰荣辱!我们一直专注于食品安全系列产品、家庭环保系列产品、保健养生系列产品的高科技纳米技术研发和推广,自然成就健康,科技成就财富是我们企业的宗旨”。

  曹煜的话语行间难掩忧国忧民的情怀,他接着说到:“老百姓的餐桌安全一直是政府关注的!但目前的食品控管问题,体现在种植,养殖,储存,运输,加工,销售等各个环节,基本无法控管。而我们的产品,被成为第八营养素,入口前的最后一道防线,百姓餐桌的保护神。它是一个崭新的行业,是老百姓迫切需要的,能从源头解决我们身体不健康问题”。

  当被问及对青年创业者的寄语时,曹煜说:“大多年轻人在创业初期好高骛远,期望自己能抓住一个好机会就快速致富,我觉得踏踏实实做事情,老老实实做人品,从最基层入手发挥出激情和热情,通过抓住一个趋势,经营一个好的产品,解决老百姓最需要解决的问题,最后通过努力来创造个人事业的成功”。

[责任编辑:PA012]

body>