商业 > 商讯 > 正文

青县公益大拜年录制完成,将于大年三十开始播出

2015-02-12 13:55

  由驭想文化、原色摄影工作室、圣瑞思企划共同发起的青县公益大拜年活动于2015年2月11日完成拍摄,目前正在进行紧张的后期编辑工作。据悉,参加此次公益大拜年的包括青县爱在天下公益协会、青县王光康复中心、沃姆森电器、小鸭蛋糕等18家企事业单位及商户,这些企业及商户在2014年默默的为社会坐着贡献,此次,圣瑞思企划联合驭想文化、原色摄影工作室对这些企事业单位进行了深入挖掘。并且此次活动还得到了青县电视台的大力支持,节目将在春节期间在青县电视台播出。

  2014年,道德青县建设继续稳步发展,涌现出一大批道德模范,同时,全民公益正在悄然成风。圣瑞思企划在2014年为青县各类公益组织免费制作多个网站及微信平台,并为青县阳光康复中心提供了免费策划服务。进入2015年,圣瑞思企划提出全员公益的主张,并将员工公益活动纳入绩效考核范畴。原色摄影工作室的宋红光义务为公益组织进行拍摄活动,驭想文化利用自身媒体优势为青县公益事业进行宣传活动。沃姆森电气不仅多次捐助需要帮助的朋友,而且还捐献电暖器。大洋福家家居总经理贾海港是老道德模范,创办大洋爱心基金,积极帮助需要帮助的人。沁园专卖店多次捐献净水设备。诚信洗衣收集旧衣物捐给贫困儿童。深度空间设计王鸿彦免费教给孩子们练习武术。耿官屯喜宴大厅张华是青县公益界的公益主持人。达芬奇画室多次为公益活动提供场地及设计支持。奶牛养殖户张广金为村里老人免费提供牛奶。同聚祥药店清清是青县有名的志愿者。小鸭蛋糕为阳光康复中心免费提供生日蛋糕。月强木业赵总默默无闻,坚持公益。蒙正学堂宣传传统文化……..所有的这些,都体现了大爱青县的精神力量,用爱在天下宝宝的话来说就是帮助别人、快乐自己。

  这次活动的倡导者认为,此次活动旨在让这些默默无闻进行公益活动的朋友得到社会的认可,让更多的朋友加入到公益活动的洪流中来,让道德青县真正实现全员公益,让大家都知道青县除了拥有1900多位道德模范,还有48万好人。

  此次活动在编辑完成后将从大年三十一直到正月十六进行无间隙宣传,除青县电视台播出外,圣瑞思企划还将在240多个网站、青县贴吧、青县微商盟进行宣传。驭想文化还将这些通过公交车广告、广场LED大屏幕进行宣传。

[责任编辑:PA012]

body>