商业 > 商讯 > 正文

私银家:当日结佣杜绝传统理财机构复杂弊端

2015-04-24 14:42

  4月9日消息,理财师从业平台“私银家”刚刚完成IDG千万美元的投资,作为国内最大最专业的独立理财师从业平台,私银家在移动互联网的浪潮下致力于为理财师提供一站式服务,帮助国内理财师实现事业成功、财富梦想。

  公司立足于上海陆家嘴,为全国理财师提供一个优秀的平台。公司的创始团队具备互联网和金融行业双重背景。随着互联网浪潮的到来,移动互联网不断颠覆传统理财行业,唯有变革才能在理财行业站稳脚跟,而私银家原有的互联网背景是的公司能够以互联网思维做金融产品和服务,私银家理财师平台就是其中之一。

  通过私银家一站式平台,理财师能够极大简化传统工作流程。通过与中国平安、中信信托、中国银河证券等国内知名机构合作,从中精选出理财产品,理财师可在私银家一站式平台上浏览这些产品,并将最合适的理财产品推荐给客户,简单,可靠。在佣金方面,由于互联网平台具有创新、透明的特点,因此能够简化交易流程,让理财师直接面对客户,理财师能够获得极高的佣金费率,保证优秀理财师的收入。如有需要,私银家也可以提供当日结佣的服务,杜绝传统理财机构结佣流程复杂的弊端。

  私银家秉承着透明、信赖、创新、专业的原则,最大程度公开产品信息和业务数据,透明化;优秀的运营团队和顶级的合作机构,值得信赖;创新是公司发展的源泉,私银家也不例外,互联网金融就是最大的创新;甄选理财产品,为理财师提供最专业的理财服务。私银家致力成为国内顶尖互联网金融公司以及最先进的金融服务平台,目前已获IDG千万美元投资。

  作为一家具有互联网和金融行业双重背景的公司,私银家能够为理财师提供最好的从业环境,能够以互联网的精神进军金融行业。在私银家看来,精选的理财产品是理财师的资本,私银强大的业务能力是根本保障,通过私银家提供的一站式服务,每个理财师都能最大化发挥自己的潜能,为客户提供最专业的服务。

  理财行业是传统热门行业,移动互联网是近年来的新兴事物,这两者的结合会擦出怎样的火花?我们拭目以待。

[责任编辑:PA012]

body>