商业 > 商讯 > 正文

新蛋黑色星期五,丹尼尔惠灵顿手表549元起!

2015-11-24 09:55

丹尼尔·惠灵顿(Daniel Wellington)是来自瑞典的手表品牌,多彩的尼龙表带,轻薄的表身、干净的表盘塑造了DW腕表百搭的书卷味的气质,让众多时尚达人爱不释手,在近年来的全球时尚圈掀起了一股绅士表款的风潮。在国外,它被称作是全球最热的腕表品牌,在Facebook和Twitter上都有极大的粉丝群,全球各大网站处处都可以看见它的踪影。

新蛋黑色星期五丹尼尔惠灵顿手表热卖中!手表的价格也是国内专柜的3~5折,海外直邮的方式保证了商品的绝对正品,同时新蛋海淘都是包邮保税,无需担心海关的问题。此外,所有款式的手表还能够使用新蛋黑五优惠蛋券,满500元-30元,蛋券代码:BF3。手机app端,满800元-40元,蛋券代码:BF40。在下订单的时候,输入优惠券的代码,即可享受立减。

 

丹尼尔惠灵顿 0905DW 26mm金色表盘尼龙表带女款石英腕表

新蛋售价:549元

 

 

丹尼尔惠灵顿 男士时尚石英表 0203DW

新蛋价:739元

 

 

 

丹尼尔惠灵顿 DW1002 男士时装腕表

新蛋价:869元

 

 

注册成为新用户,还能参与抽奖活动(烤火鸡抽奖餐厅),黑五当天还有限时秒杀,千万不要错过咯!

 

关注极客们的秘密基地-------新蛋官方微信号,获取第一手新鲜资讯和促销优惠,官微还会不定时发放各种专属优惠券!

[责任编辑:PA012]

body>