商业 > 商讯 > 正文

年内销售破2亿 派蒙集团靠技术成防辐射赢家

2015-11-24 16:23

  高科技时代,电视、冰箱、空调等家用电器已相当普及,电脑、手机等智能产品也成为生活的必备品。它们在给人类生活带来方便的同时,也带来辐射,给人的健康造成了极大威胁。为保护人类健康,防辐射已然成为一种全民需求。派蒙集团作为防辐射领域的佼佼者,专注电磁防辐射领域数十年,有着丰富的防辐射经验。从防辐射服、防辐射手机壳到防辐射涂料,派蒙集团已然成为防辐射领域领军企业。

    创新科学技术

    派蒙集团 全面保护大众的健康生活

  派蒙集团作为防辐射行业的重点企业,自2006年以来,派蒙的销售额据统计已突破了10个亿,在2015年,更是有望突破年内2亿的销售额大关。面对防辐射市场上如此多的产品项目,派蒙集团能有今天的业绩,它凭的是什么?

  派蒙集团凭借过硬的技术实力,经过多年的实验研究和改进,开发出了防辐射的关键材料——新一代复合型铁氧体吸波材料,填补了国内该领域的空白。随后,派蒙集团在06年利用吸波原理和屏蔽原理,推出了派蒙EMC系列电磁辐射防护卡;结合军事隐形技术,开发出派蒙吸波王防辐射特种涂料;在09年派蒙在第4 带金属混纺材料等核心屏蔽技术的基础上,又推出了派蒙防辐射服;还在2013年推出系列手机防辐射保护壳(贴)等国家专利产品,成为国内防辐射领域的龙头企业,受到了消费者的极大欢迎。

    雄厚企业实力

    派蒙集团 迅速成为防辐射领域赢家

  此外,派蒙集团作为一家集项目投资和电磁辐射防护产业,于一体的高科技新材料和环保产品研发、生产与销售的企业,它的合作伙伴均为国际知名化工供应商,因此所有产品不仅达到了健康级标准,还通过了欧盟CE认证、美国FCC认证,以及世界知名的摩尔实验室SAR检测。

  面对这样一个有实力的企业,如今派蒙除了在美国、秘鲁、印度尼西亚、马来西亚、新加坡和韩国等国家和地区设有总代理或经销外,在中国大陆也全资或控股成立了六家公司。近期,更是得到了凯石资本、长石资本、中科招商等重量级风头的赏识,前景可谓不可限量。

  由此可见,派蒙集团凭借专业技术和企业实力两方面,就已然成为防辐射领域行业的赢家。而我们也相信,随着派蒙集团自身的不断强大和努力,在未来必将拥有更加广阔的发展前景!

[责任编辑:PA012]

body>