商业 > 商讯 > 正文

芬尼湾家庭会员启动大会大连站圆满举办

2015-12-08 09:51

  2015年11月29日16时,芬尼湾家庭会员启动大会于大连开发区金元大酒店金鹏府盛大开幕,近五百位嘉宾莅临会场共同见证芬尼湾水时代的诞生!

 
111111.png

  (芬尼湾家庭启动仪式)

  启动大会当日,芬尼湾有幸邀请到清华大学环境学院教授、博士生导师、全国给水深度处理研究会理事长刘文君;北京市自来水集团水质监测中心原主任、北京市城镇供水协会水质工作部主任、中国民族卫生协会健康饮水专委会研发中心主任樊康平,从专业客观的角度为在场嘉宾普及水质安全知识及芬尼湾天然冰川水的水质特点,专家们对芬尼湾的高度认可打开了芬尼湾家庭的第一扇安全之门!

 
2222.png

  (清华大学刘文君教授现场讲演)

  芬尼湾天然冰川水水源位于加拿大大不列颠哥伦比亚省奇利瓦克市落基山脉地区,自然地理环境优越,其水质符合加拿大食品监督局(CFIA)及美国食品药品管理局(FDA)相关规定。产品各项指标同时符合食品安全国家标准《包装饮用水》(GB19298-2014)和《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)的水质要求。有机物含量低、矿化度适宜、口感良好,适合长期饮用。pH值为7.57,呈天然弱碱性、低钠(2mg/L左右)。通过17O核磁共振半幅宽检测显示分子团簇小(64.22Hz),尤其适合婴幼儿、老年人、有代谢综合症疾患等人群饮用。芬尼湾天然冰川水采用紫外线消毒工艺,生物可同化有机碳(AOC)低,既避免了产品溴酸盐风险,且比同类产品保质期长。

 

  “喝着放心”是芬尼湾打造产品最基础的保障,“喝着舒心”是从产品到服务的品质跨度,从原产地加拿大配送到消费者手中这一过程,有大连农商银行的全程担保,更有一海通全球供应链管理公司,也是阿里巴巴重要战略合作伙伴这样的国际运输物流大咖为芬尼湾保驾护航,强强联手无疑为芬尼湾家庭会员吃下了一颗定心丸。

 
33333.png

  (深圳一海通全球供应链管理有限公司总经理张铁军先生现场讲话)

44444.png

  (大连农商银行开发区支行刘鹏先生现场宣读担保声明)

  “动动手指送到家”是芬尼湾对会员家庭的承诺,同样,打造超高性价比,如何用最少的钱享受到最优质的产品及服务仍是芬尼湾求新求变求突破的商业课题。此次大会,芬尼湾携利好而来,优惠力度空前,P2C的商业模式让消费者享受产品的出厂价格,减少中间商赚差价。针对会员家庭,芬尼湾特推出预存即送的优惠政策,相当于在会员尊享价的基础上再打五折。此外,现场下单更有超级豪礼相送!真正让消费者用国产水的价格享受到进口高端水的品质。

 

  怎么算都划算,如此力度的优惠政策受到与会嘉宾的支持与赞誉,现场下单环节更是气氛火爆,而为了答谢会员们的厚爱,芬尼湾更精心策划了抽奖环节,现场抽取六位幸运嘉宾获得芬尼湾的超值大奖。

 
555555.png

  (与会嘉宾现场下单)

66666666.png

  (现场抽奖环节)

  “枫叶之国,落基山脉,冰川之下,取之自然”,用国产水的价格享受进口高端水的品质,只此芬尼湾,别无他选。大会尾声,伴随着惠特妮·休斯顿《I will always love you》的歌声悠扬,芬尼湾晚宴正式开始,于此享受芬尼湾家庭如家人般的关爱及呵护,芬尼湾常伴左右时刻欢迎您回家。

[责任编辑:PA012]

body>