2016玻璃高峰论坛,加多屏获称革命性创新-商讯-辽宁新闻网
商业 > 商讯 > 正文

2016玻璃高峰论坛,加多屏获称革命性创新

2016-07-01 09:13

  2016建筑节能玻璃高峰论坛暨玻璃加工技术交流会于6月28日在鲅鱼圈举行,国家玻璃质量监督检验中心、中国建材检验认证集团秦皇岛有限公司、辽宁省经信委、辽宁省建筑材料协会、辽宁玻璃加工协会、辽宁房地产协会及吕氏化工、双强科技、中屏科技等国内100多家玻璃相关企业出席了会议,加多屏应邀出席。

377918353489029131.jpg

  会议上,辽宁省经信委领导、省建材协会领导、承办单位做了重要讲话,就绿色建筑、玻璃节能、企业创新、转型共享纷纷做出重要指示。

377755675280587860.jpg

  辽宁建材协会赵福义秘书长说:“在目前经济下行、建筑材料产能过剩、建筑行业普遍不景气的市场环境下,加多屏门窗节能改造技术让人眼前一亮,它直接在原有门窗玻璃上加贴多屏玻璃即可实现室内保温、降噪、防辐射,又不用更换原有门窗,这是在既有建筑节能上下功夫,是玻璃门窗的革命性创新;是化解过剩产能、供给侧改革的新思路”。

225203185771215937.jpg

  会议期间,加多屏创始人马驰与中国建材检验认证集团秦皇岛有限公司总经理李勇、辽宁省玻璃协会会长李彦双、双强科技萨沃奇事业部经理蒋秉钧、本溪至善玻璃总经理高禾等行业专家和企业进行座谈交流,对加多屏技术表示了专业认可和高度评价,并与部分企业达成了战略合作意向。

329733236078585598.jpg

[责任编辑:PA012]

body>